国旅服务热线
中国国旅 > 签证 > 美洲签证 > 美国签证 >

美国探亲签证【本人面试】探亲签证编号:29287

办理地点:北京 是否面试:需要 办理时长:10-15个工作日
入境次数:多次 有效期:1年/10年 最多停留:海关定
受理范围:北京领区;护照签发地以及工作居住地为全国省份人员
价格:¥1800/人 选择人数:-+
产品类型:本人面试
  • 立即预订
  • 产品关注度:1183
  • 满意度:99%
  • 出签率:98%
<国旅>全国受理 美国探亲签证【本人面试】 疑难签证专业代办
【百年品牌优势】【一手签证权】【十年签证经验】【稳定出签 , 签证管家服务】

温馨提示:
1.4年内有过成功申请美国签证的申请人/14岁以下的孩子/80岁以上的老人,可以不用本人亲自去使馆面谈,可由我司代为办理申请——免面谈代传递服务;
2.常见拒签原因:a.提供虚假材料;b.有犯罪记录;c.有不良出入境记录;d.被领馆查出亲属有不良出入境记录;e.孕妇或面相不佳者;f.面谈时无法提供签证官所需资料;g.签证官当时的心情也会或多少多您的签证有所影响,或面谈时回答的信息跟申请表上所填的不一致;
3.我司将根据以往经验协助和指导申请人准备材料,培训面试技巧,以协助申请人获得最大可能的签证通过率,但美国签证的生杀大权仍取决于申请人自身条件和面谈时签证官的综合评判,最终结果由领馆决定,签证申请人须无条件接受结果。

在职人员预约所需资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照首页清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

4.照片原件:1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

探亲访友邀请
 

1.双方关系证明 (原件):1.出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等;2.合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

2.邀请方承担费用的证明 (原件):1.如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明;2.银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明;

 

3.邀请方的有效居留证明 (原件):如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等.

 

4.邀请函 (原件):邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息:1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等);2.申请人的姓名、护照号;3.双方的关系说明;4.访问的目的和停留时间、地点;5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

5.住宿证明 (原件):邀请人租房合同复印件;

面试当天建议携带的以下支持性材料
 

1.英文在职证明原件:1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ;2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;备注:本人、配偶、亲属及同行人不能签字。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写;

 

2.个人简历原件(英文版简历):建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如生物化学,军事武器,电子IT等行业;

 

3.资产证明:

1.工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入 ;

2.定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供);a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

 

4.资产补充:如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

 

5.营业执照或组织机构代码证副本(复印件):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检;4.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;

 

6.婚姻状况证明原件:结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供);

 

7.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

8.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;

 

9.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲澳洲日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;

自由职业基本资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照首页清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

4.照片原件:1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

探亲访友邀请
 

1.双方关系证明 (原件):1.出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等;2.合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

2.邀请方承担费用的证明 (原件):1.如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明;2.银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明;

 

3.邀请方的有效居留证明 (原件):如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等.

 

4.邀请函 (原件):邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息:1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等);2.申请人的姓名、护照号;3.双方的关系说明;4.访问的目的和停留时间、地点;5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

5.住宿证明 (原件):邀请人租房合同复印件;

面试当天建议携带的以下支持性材料
 

1.资产证明:

1.工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入 ;

2.定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供);a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

 

2.资产补充:如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

 

5.营业执照或组织机构代码证副本(复印件):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检;4.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;

 

3.婚姻状况证明原件:结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供);

 

4.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

5.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;

 

6.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;

退休人员基本资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照首页清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

4.照片原件:1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

探亲访友邀请
 

1.双方关系证明 (原件):1.出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等;2.合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

2.邀请方承担费用的证明 (原件):1.如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明;2.银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明;

 

3.邀请方的有效居留证明 (原件):如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等.

 

4.邀请函 (原件):邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息:1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等);2.申请人的姓名、护照号;3.双方的关系说明;4.访问的目的和停留时间、地点;5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

5.住宿证明 (原件):邀请人租房合同复印件;

面试当天建议携带的以下支持性材料
 

1.资产证明:

1.工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入 ;

2.定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供);a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

 

2.资产补充:如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

 

5.营业执照或组织机构代码证副本(复印件):1.如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);2.如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章);3.如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检;4.营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;

 

3.婚姻状况证明原件:结婚证及家庭合影(儿童学生无需提供);

 

4.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

5.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;

 

6.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;

在校学生基本资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照首页清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;5.18周岁以下,请提供出生证明原件,如果儿童户口本和父母不在一个户口本上,也需要提供儿童户口本;

 

4.照片原件:1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

探亲访友邀请
 

1.双方关系证明 (原件):1.出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等;2.合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

2.邀请方承担费用的证明 (原件):1.如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明;2.银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明;

 

3.邀请方的有效居留证明 (原件):如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等.

 

4.邀请函 (原件):邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息:1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等);2.申请人的姓名、护照号;3.双方的关系说明;4.访问的目的和停留时间、地点;5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

5.住宿证明 (原件):邀请人租房合同复印件;

面试当天建议携带的以下支持性材料
 

1.学生证原件:还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字;

 

2.英文在读(在校)证明:英文版本的在校/在读证明,需要加盖学校公章;

 

3.出资证明:

1.工资卡/退休金/活期银行卡对账单原件(最佳):进出金额至少一笔超过一千元,能看出平时正常进出记录。最好可以看到每月相对固定收入,有代付、工资、养老金、退休工资等字样;a.本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);b.最后一笔交易日期在送签日期前30天内,最好是1周左右;c.余额:余额至少在2万元以上,越多越好;行程超过10天的余额要5万以上。如余额不足,可提供2-3个账户,不建议最后一笔大金额的存入 ;

2.定期存款(银行流水余额不大或交易不多客户可提供);a.存款证明签发日期要在递交前1个月以内(最好是1周左右),到期日3个月以上(最好是6个月),冻结至归国后日期;b.一般金额在5万元/人以上,单身出行最好十万,或者补充税单,存折、储蓄卡等;

备注:已婚可使用配偶名下的资产,学生和儿童可使用父母的资产;

 

4.资产补充:如果有房产证,或者汽车行驶证、车辆登记证以及股票权证中任意一项,请一并提供,面试时携带原件。已婚者可使用配偶名下材料,学生儿童可使用父母的;

 

5.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

6.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;

 

7.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;

学龄前儿童基本资料
 

1.护照扫描件:提供当前护照首页清晰扫描件;

 

2.电子版照片:近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照电子版(照片大小小于2M,像素最佳标准为800×800px到1000×1000px之间,JPG格式),面试时需携带同版照片打印原件;

 

3.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

4.身份证扫描件:身份证正反面扫描件,未满16岁没有身份证的请提供本人户口页扫描件;

 

5.赴美行程说明:如您申请旅游签证需提供,其他类型不用;

面试当天须携带
 

1.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

2.身份证原件:身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

3.户口本原件:1.申请人本人整本户口本信息;2.如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本原件;3.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页;4.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;5.18周岁以下,请提供出生证明原件,如果儿童户口本和父母不在一个户口本上,也需要提供儿童户口本;

 

4.照片原件:1.与预约时提供电子照片版本相同的纸质照片;2.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);3.规格:51mmX51mm 正方形;4.白色背景;

 

5.DS-160确认页(原件):申请人提供电子版预约材料以后,我方会为您在线填写签证申请表并预约面试时间。DS-160表格确认页和预约面试单,面试当天我方现场交付陪签客户,无需陪签的客户,我方会打印并配送给您,面试时须携带此材料,请勿折叠、涂改;

探亲访友邀请
 

1.双方关系证明 (原件):1.出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等;2.合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

2.邀请方承担费用的证明 (原件):1.如果由邀请方承担境外停留期间的费用,需提供邀请人收入及财政状况证明;2.银行卡近6个月的对账单、显示收入情况的雇佣证明、该国税务局出具的税单等其他支付证明;

 

3.邀请方的有效居留证明 (原件):如护照首页末页签字页、有效签证页/居留证/工作许可/学习许可复印件、在校证明/学生证、在职证明等.

 

4.邀请函 (原件):邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息:1.邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等);2.申请人的姓名、护照号;3.双方的关系说明;4.访问的目的和停留时间、地点;5.在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

5.住宿证明 (原件):邀请人租房合同复印件;

补充资料
 

1.出生证或出生医学证明原件:1.内容涵盖申请人名字及父母信息;2.如果没有出生证明请提供家庭整本户口本;

 

2.旅行计划:完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签,旅行计划请牢记,有可能被领馆询问,包括机酒信息等;

 

3.附加资料:1.同行人资料 (复印件);2.如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页;3.如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页;

 

4.全家福照片原件:1.面试时请提供全家福照片1-2张,如未婚,则与父母的合照,如已婚,则与配偶及子女的合照。2.境外景点合影照原件;如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起提供;


预定需知

1. 购买保险时,请务必留下您的保险起止时间。

2. 请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

3. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,每本赔付1000元。

4. 如果客人有在他国的犯罪记录,为使馆黑名单,或新旧护照有还在有效期的签证,不在我公司的拒签退全款的范围之内。

5. 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的快递邮费。

6. 由于护照是贵重物品,我司使用顺丰快递,如您的地址顺丰无法送达,请您在便条或备注中说明,可以为您换成EMS或其他快递方式。

7. 请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8. 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

9. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,北京国旅不承担责任。如果因工作人员的人为失误造成的签证问题,我们承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

10. 北京国旅在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

11. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京国旅不承担签证以外其它费用。

12. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

13. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

14. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

办签流程

签约付款

您可以通过以下方式签署合同

1)公司签约:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦D座1005室。<查看详情地址>

2)邮箱签约:我们会将盖章的电子合同发送到您指定的电子邮箱,在收到邮件后请及时阅读合同及相关附件,并回复“已阅,同意签约”完成签约流程。

3)快递签约:我们会将盖章的合同快递给您,请在收到合同后及时签字并回寄给我们。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理。

您可以通过以下方式付款

1)公司支付:到公司现金付款,或POS机刷卡(银联)。

2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续汇至国旅旅游指定对公账户(账号:1100 6098 0018 1500 60132,户名:北京中国国际旅行社有限公司,开户行:交通银行北京朝外支行)<查看详情账号>

3)网上支付:支付宝支付、信用卡支付、网银支付、银联支付。

常见问题

  • 咨询问题:
    签证办理是否要预约?
  • 国旅回答:
    很多发达国家(如美国和欧洲国家)办理签证申请都需要提前预约,如电话预约、在线预约和邮件预约。 预约时间确定才可以在预约当天去领馆交材料。需要预约时间的签证通常是需要面试的但,是目前部分申根国保留预约流程,但是已经逐渐取消面试流程,如法国和德国。一般发展中国家如东南亚办理签证,通常都不需要预约,可直接交材料给使馆。部分发达国家也不需要预约,如加拿大和澳大利亚,新西兰等。
  • 咨询问题:
    出行前,先签证还是先买机票?
  • 国旅回答:
    此问题,成为让不少人苦恼的问题。一般情况是,无需提供机票确认单的。正常情况:像欧洲拒签率比较大,所以他们只需要出示机票预订单就可以了。如法国、意大利、德国等不能办理落地签证的欧洲国家,在出行前,旅客还需在本国先购机票,再凭着机座订单去办理签证。旅行社签证组人员建议先办理好签证,同时订机票但不出票,待签证出来后,再购买机票。
共 1276个记录, 共 238 页 下一页最末页

用户点评

4.9

好评度
好评 (95%)
中评 (4%)
差评 (1%)
用户名:匿名用户
E-mail: 请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱;
评价等级:
评论内容:
评论内容:
关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
签证服务
旅游签证
商务签证
探亲签证
签证加急
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00