国旅服务热线
中国国旅 > 签证 > 美洲签证 > 美国签证 >

美国探亲签证【免面试】探亲签证编号:29288

办理地点:北京 是否面试:无需 办理时长:15-20个工作日
入境次数:多次 有效期:1年/10年 最多停留:海关定
受理范围:北京领区;护照签发地以及工作居住地为全国省份人员
价格:¥1800/人 选择人数:-+
产品类型:专业办理
  • 立即预订
  • 产品关注度:825
  • 满意度:99%
  • 出签率:98%
<国旅>全国受理 美国探亲签证【免面试】 疑难签证专业代办
【百年品牌优势】【一手签证权】【十年签证经验】【稳定出签 , 签证管家服务】

温馨提示:
1、14周岁以下的孩子单独申请,以前从未拒签过,可通过中信银行代传递,父母任何一方必须有签证;
2、80周岁以上(含80周岁)的老人,并且以前从未拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证;
3、申请人在此之前申请过同类别的签证,并且当前有效,或签证过期时间未超过48个月;
4、在之前的签证面试时已经提供过十指指纹,若没有采集过十指指纹,就算申请相同类型的签证,也不能免面试;
5、申请人必须在其常住地所在领区提出申请;
6、大部分签证申请被要求进行额外行政审理的申请人,及以前获发的任何签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人都不能使用免面谈代传递服务,而是应该预约面谈时间,并亲自到使馆接受面谈,除非申请签证的目的地与上一次申请完全相同。这些申请人包括:欲返回美国学校继续学业或研究的学生,欲返回美国相同地点从事商业活动的商务旅行者,其商业活动必须与以前申请中注明的活动完全相同。那些前次签证注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人,应该再次提交前次申请中所要求的所有文件。文件中至少应该包括详细的简历、具体的行程和包含旅行目的说明的邀请信,在某些情况下,申请人可能仍然被要求来使馆面谈。

在职人员所需资料
 

1.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

2.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

3.照片原件:1.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);2.规格:51mmX51mm 正方形;3.白色背景;

 

4.身份证复印件:份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

5.邀请函:探亲访友签证必须提供邀请函。需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。;

 

6.邀请人资产证明:若由邀请方为申请人赴国外提供经济资助,还需要提供邀请人的收入及财政状况证明他们能够为您提供经济支持,比如个税单、银行存款或流水单、工作证明等;

 

7.邀请人身份信息:探亲访友签证请提供邀请人身份文件扫描件:对方护照首页或者签证页,如有还可以一并提供学习许可,在校证明,工作许可等身份信息文件的扫描件;

自由职业基本资料
 

1.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

2.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

3.照片原件:1.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);2.规格:51mmX51mm 正方形;3.白色背景;

 

4.身份证复印件:份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

5.邀请函:探亲访友签证必须提供邀请函。需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。;

 

6.邀请人资产证明:若由邀请方为申请人赴国外提供经济资助,还需要提供邀请人的收入及财政状况证明他们能够为您提供经济支持,比如个税单、银行存款或流水单、工作证明等;

 

7.邀请人身份信息:探亲访友签证请提供邀请人身份文件扫描件:对方护照首页或者签证页,如有还可以一并提供学习许可,在校证明,工作许可等身份信息文件的扫描件;

退休人员基本资料
 

1.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

2.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

3.照片原件:1.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);2.规格:51mmX51mm 正方形;3.白色背景;

 

4.身份证复印件:份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

5.邀请函:探亲访友签证必须提供邀请函。需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。;

 

6.邀请人资产证明:若由邀请方为申请人赴国外提供经济资助,还需要提供邀请人的收入及财政状况证明他们能够为您提供经济支持,比如个税单、银行存款或流水单、工作证明等;

 

7.邀请人身份信息:探亲访友签证请提供邀请人身份文件扫描件:对方护照首页或者签证页,如有还可以一并提供学习许可,在校证明,工作许可等身份信息文件的扫描件;

在校学生基本资料
 

1.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

2.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

3.照片原件:1.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);2.规格:51mmX51mm 正方形;3.白色背景;

 

4.身份证复印件:份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

5.出生证明复印件:14周岁以下者必须提供出生证明复印件;

 

6.父母身份证复印件:14周岁以下者提供父母双方身份证正反面复印件,请正反面复印在同一张A4纸上;

 

7.父母签证资料:如父母任何一方或双方持有效的美国签证或过期的美国签证,须提供父/母护照首页及美国签证页复印件;

 

8.邀请函:探亲访友签证必须提供邀请函。需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。;

 

9.邀请人资产证明:若由邀请方为申请人赴国外提供经济资助,还需要提供邀请人的收入及财政状况证明他们能够为您提供经济支持,比如个税单、银行存款或流水单、工作证明等;

 

10.邀请人身份信息:探亲访友签证请提供邀请人身份文件扫描件:对方护照首页或者签证页,如有还可以一并提供学习许可,在校证明,工作许可等身份信息文件的扫描件;

学龄前儿童基本资料
 

1.个人信息表:真实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签名,填写的联系电话需保持畅通,请申请人仔细填写,我方会将根据此表内容,为您制作签证申请英文DS160表,请您务必填写真实详细准确的;

 

2.因私护照原件:1.当前正在使用的因私护照,护照完整无破损、无水渍;2.有效期需超出在美预定行程后至少6个月;3.至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页;4.旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照;5.签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签);6.旧版护照,护照尾页签名处须签名;7.若换发过护照,旧护照请一并携带;

 

3.照片原件:1.近6个月内拍摄彩色照片2张(照片背后请用铅笔写上姓名);2.规格:51mmX51mm 正方形;3.白色背景;

 

4.身份证复印件:份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可无需提供;

 

5.出生证明复印件:14周岁以下者必须提供出生证明复印件;

 

6.父母身份证复印件:14周岁以下者提供父母双方身份证正反面复印件,请正反面复印在同一张A4纸上;

 

7.父母签证资料:如父母任何一方或双方持有效的美国签证或过期的美国签证,须提供父/母护照首页及美国签证页复印件;

 

8.邀请函:探亲访友签证必须提供邀请函。需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用。;

 

9.邀请人资产证明:若由邀请方为申请人赴国外提供经济资助,还需要提供邀请人的收入及财政状况证明他们能够为您提供经济支持,比如个税单、银行存款或流水单、工作证明等;

 

10.邀请人身份信息:探亲访友签证请提供邀请人身份文件扫描件:对方护照首页或者签证页,如有还可以一并提供学习许可,在校证明,工作许可等身份信息文件的扫描件;


预定需知

1. 购买保险时,请务必留下您的保险起止时间。

2. 请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

3. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,每本赔付1000元。

4. 如果客人有在他国的犯罪记录,为使馆黑名单,或新旧护照有还在有效期的签证,不在我公司的拒签退全款的范围之内。

5. 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的快递邮费。

6. 由于护照是贵重物品,我司使用顺丰快递,如您的地址顺丰无法送达,请您在便条或备注中说明,可以为您换成EMS或其他快递方式。

7. 请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8. 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

9. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,北京国旅不承担责任。如果因工作人员的人为失误造成的签证问题,我们承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

10. 北京国旅在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

11. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京国旅不承担签证以外其它费用。

12. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

13. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

14. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

办签流程

签约付款

您可以通过以下方式签署合同

1)公司签约:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦D座1005室。<查看详情地址>

2)邮箱签约:我们会将盖章的电子合同发送到您指定的电子邮箱,在收到邮件后请及时阅读合同及相关附件,并回复“已阅,同意签约”完成签约流程。

3)快递签约:我们会将盖章的合同快递给您,请在收到合同后及时签字并回寄给我们。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理。

您可以通过以下方式付款

1)公司支付:到公司现金付款,或POS机刷卡(银联)。

2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续汇至国旅旅游指定对公账户(账号:1100 6098 0018 1500 60132,户名:北京中国国际旅行社有限公司,开户行:交通银行北京朝外支行)<查看详情账号>

3)网上支付:支付宝支付、信用卡支付、网银支付、银联支付。

常见问题

  • 咨询问题:
    签证办理是否要预约?
  • 国旅回答:
    很多发达国家(如美国和欧洲国家)办理签证申请都需要提前预约,如电话预约、在线预约和邮件预约。 预约时间确定才可以在预约当天去领馆交材料。需要预约时间的签证通常是需要面试的但,是目前部分申根国保留预约流程,但是已经逐渐取消面试流程,如法国和德国。一般发展中国家如东南亚办理签证,通常都不需要预约,可直接交材料给使馆。部分发达国家也不需要预约,如加拿大和澳大利亚,新西兰等。
  • 咨询问题:
    出行前,先签证还是先买机票?
  • 国旅回答:
    此问题,成为让不少人苦恼的问题。一般情况是,无需提供机票确认单的。正常情况:像欧洲拒签率比较大,所以他们只需要出示机票预订单就可以了。如法国、意大利、德国等不能办理落地签证的欧洲国家,在出行前,旅客还需在本国先购机票,再凭着机座订单去办理签证。旅行社签证组人员建议先办理好签证,同时订机票但不出票,待签证出来后,再购买机票。
共 1276个记录, 共 238 页 下一页最末页

用户点评

4.9

好评度
好评 (95%)
中评 (4%)
差评 (1%)
用户名:匿名用户
E-mail: 请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱;
评价等级:
评论内容:
评论内容:
关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
签证服务
旅游签证
商务签证
探亲签证
签证加急
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00