国旅服务热线
中国国旅 > 签证 > 欧洲签证 > 塞尔维亚签证 >

塞尔维亚探亲签证【专业代办】探亲签证编号:29826

办理地点:北京 是否面试:需要 办理时长:7-12个工作日
入境次数:单次/多次 有效期:使馆批 最多停留:使馆批
受理范围:北京领区;护照签发地以及工作居住地为全国省份人员
价格:¥1480/人 选择人数:-+
产品类型:探亲签证 专业代办
  • 立即预订
  • 产品关注度:470
  • 满意度:99%
  • 出签率:98%
<国旅>全国受理 塞尔维亚探亲签证【专业代办】 疑难签证专业代办
【百年品牌优势】【一手签证权】【十年签证经验】【稳定出签 , 签证管家服务】

1、照片要求必须是近6个月之内拍摄的2寸白底彩照,不能戴眼镜、首鉓,要看到五官,相素要清;
2、使馆保留要求申请人面试、补充材料的权利,申请人须全力配合;
3、签证审批由领馆决定,签证未有结果请不要预定机票,时间紧急客户请提前咨询客服办理加急;

申请人基本资料
 

1.个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

 

2.照片:近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等;

 

3.身份证(复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供;

 

4.因私护照 (原件):护照完整无破损,有效期离出发日期应至少还有6个月,至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页;

 

5.认证 (原件):所有公证均需外交部领事司认证;

 

6.暂住证明 (复印件):来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内;

 

7.户口本(复印件):①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

公司资料
 

1.英文在职证明 (原件) :①公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担 ③ 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签;

 

2.营业执照或组织机构代码证副本(复印件):① 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)② 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)③如是新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检④营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可;

资产证明
 

1.房产证明(复印件):如有可提供,房产证或购房发票任选其一;

 

2.婚姻证明(复印件):①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供;

 

3.存款证明 (原件):① 存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用② 户主姓名必须是申请人本人名下,银行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效.

 

4.工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件):本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)① 最后一笔交易日期在送签日期前30天内 ② 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入.

其他材料
 

1.汽车行驶证(复印件):机动车行驶证或机动车登记证任选其一;

 

2.双方关系证明 (复印件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

3.保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计);

 

4.行程单 (原件):英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点;

 

5.双方关系证明 (原件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

6.邀请函 (原件):按以下链接,下载模板提供,使馆不接受其它形式的邀请函样本http://www.italyvac.cn/pdf/Tourism_invitation_sep_14.pdf•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

7.住宿证明 (复印件):如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单;

自由职业基本资料
 

1.个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

 

2.照片:近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等;

 

3.身份证复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供;

 

4.护照原件:护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证;

 

5.结婚证公证 (原件):申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译);

 

6.认证 (原件):所有公证均需外交部领事司认证;

 

7.暂住证明 (复印件):来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内;

 

8.户口本 (复印件):①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

公司资料
 

1.收入说明 (原件) :①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致;

资产证明
 

1.房产证明(复印件):如有可提供,房产证或购房发票任选其一;

 

2.婚姻证明(复印件):①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供;

 

3.收入说明 (复印件):①经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 ②如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求 ③如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致;

 

4.工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件):本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

其他材料
 

1.汽车行驶证(复印件):机动车行驶证或机动车登记证任选其一;

 

2.双方关系证明 (复印件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

3.保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计);

 

4.行程单 (原件):英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点;

 

5.配偶名下工资卡对账单 (原件):配偶名下工资卡近6个月对账单;建议余额3万以;

 

6.邀请方的有效居留证明 (复印件):提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件;

 

7.住宿证明 (复印件):如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单;

 

8.邀请函 (原件):按以下链接,下载模板提供,使馆不接受其它形式的邀请函样本http://www.italyvac.cn/pdf/Tourism_invitation_sep_14.pdf•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

退休人员基本资料
 

1.个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

 

2.照片:近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等;

 

3.身份证复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供;

 

4.护照原件:护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证;

 

5.退休证明 (复印件):①提供退休证或退休证明 ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称;

 

6.认证 (原件):所有公证均需外交部领事司认证;

 

7.暂住证明 (复印件):来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内;

 

8.户口本 (复印件):①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

资产证明
 

1.房产证明(复印件):如有可提供,房产证或购房发票任选其一;

 

2.婚姻证明(复印件):①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供;

 

3.工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件):本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)•最后一笔交易日期在送签日期前30天内•余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入;

其他材料
 

1.汽车行驶证(复印件):机动车行驶证或机动车登记证任选其一;

 

2.双方关系证明 (复印件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

3.保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计);

 

4.行程单 (原件):英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点;

 

5.双方关系证明 (原件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

6.邀请函 (原件):按以下链接,下载模板提供,使馆不接受其它形式的邀请函样本http://www.italyvac.cn/pdf/Tourism_invitation_sep_14.pdf•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

 

7.住宿证明 (复印件):如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单;

在校学生基本资料
 

1.个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

 

2.照片:近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等;

 

3.身份证复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供;

 

4.护照原件:护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证;

 

5.出生证或出生医学证明 (原件,复印件):18周岁及以下申请人提供•内容涵盖申请人名字及父母信息;

 

6.认证 (原件):所有公证均需外交部领事司认证;

 

7.暂住证明 (复印件):来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内;

 

8.户口本 (复印件):①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

9.公证书 (原件):公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译);

 

10.出资证明 (原件) :如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件;

 

11.同意未成年人出国声明公证 (原件):如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字;

 

12.委托公证 (原件):未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间;

学校证明
 

1.英文在校证明 (原件):使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职;

其他材料
 

1.父母在职证明 (原件):18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件;

 

2.双方关系证明 (复印件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

3.保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计);

 

4.住宿证明 (复印件):如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单;

 

5.父母结婚证 (复印件):18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件;

 

6.父母营业执照 (复印件):18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内;

 

7.父母工资卡或银行卡对账单 (原件):申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔;

 

8.父母身份证 (复印件):18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证;

 

9.申请人与资金承担人的亲属关系证明 (原件):提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件;

 

10.邀请方的有效居留证明 (复印件):提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件;

 

11.邀请函 (原件):按以下链接,下载模板提供,使馆不接受其它形式的邀请函样本http://www.italyvac.cn/pdf/Tourism_invitation_sep_14.pdf•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

学龄前儿童基本资料
 

1.个人资料表:真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字;

 

2.照片:近6个月内拍摄彩色照片4张,请在照片反面写上名字•规格:35mmX45mm 长方形•白色背景•照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)•五官端正清晰,眼睛睁开•不能佩戴眼镜、配饰等;

 

3.身份证复印件:正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供;

 

4.护照原件:护照完整无破损、无水渍•有效期离出发日期应至少还有6个月•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页•旧版护照,护照尾页签名处须签名•签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证;

 

5.出生证或出生医学证明 (原件,复印件):18周岁及以下申请人提供•内容涵盖申请人名字及父母信息;

 

6.暂住证明 (复印件):来本市日期离送签日期至少在6个月以前•送签时暂住证或居住证还在有效期内;

 

7.户口本 (复印件):①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明;

 

8.公证书 (原件):公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译);

 

9.出资证明 (原件) :如申请人为学生,需提供 ①父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 ②不随行父母或监护人的身份证复印件 ③父母结婚证复印件;

 

10.同意未成年人出国声明公证 (原件):如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字;

 

11.委托公证 (原件):未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间;

其他材料
 

1.父母在职证明 (原件):18周岁以下或父母出资,提供父母一方在职证明原件;

 

2.双方关系证明 (复印件):出生证、结婚证、派出所证明、亲属关系公证等•合影照、书信往来证明、通话记录往来等;

 

3.保险单 (原件):保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确( 可代为购买,费用另计);

 

4.住宿证明 (复印件):如邀请人有房产,需提供房税证明以及邀请人居所内人员清单;

 

5.父母结婚证 (复印件):18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件;

 

6.父母营业执照 (复印件):18周岁以下或父母出资,提供父母一方营业执照复印件加盖公司红章有当年年检记录并在有效期内;

 

7.父母工资卡或银行卡对账单 (原件):申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章•第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内•对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔;

 

8.父母身份证 (复印件):18岁以下申请者,提供不随行父母一方身份证;

 

9.申请人与资金承担人的亲属关系证明 (原件):提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件;

 

10.邀请方的有效居留证明 (复印件):提供申请人与资金承担人的亲属关系证明;例如户口本,结婚证复印件;

 

11.邀请函 (原件):按以下链接,下载模板提供,使馆不接受其它形式的邀请函样本http://www.italyvac.cn/pdf/Tourism_invitation_sep_14.pdf•邀请方出具的邀请信并签名,需包含如下信息: ①邀请人的地址、详细联系方式(电话、邮箱等); ②申请人的姓名、护照号; ③双方的关系说明; ④访问的目的和停留时间、地点; ⑤在境外住宿地址及谁来承担在境外旅行居住的费用;

预定需知

1. 购买保险时,请务必留下您的保险起止时间。

2. 请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

3. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,每本赔付1000元。

4. 如果客人有在他国的犯罪记录,为使馆黑名单,或新旧护照有还在有效期的签证,不在我公司的拒签退全款的范围之内。

5. 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的快递邮费。

6. 由于护照是贵重物品,我司使用顺丰快递,如您的地址顺丰无法送达,请您在便条或备注中说明,可以为您换成EMS或其他快递方式。

7. 请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8. 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

9. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,北京国旅不承担责任。如果因工作人员的人为失误造成的签证问题,我们承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

10. 北京国旅在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

11. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京国旅不承担签证以外其它费用。

12. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

13. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

14. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

办签流程

签约付款

您可以通过以下方式签署合同

1)公司签约:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦D座1005室。<查看详情地址>

2)邮箱签约:我们会将盖章的电子合同发送到您指定的电子邮箱,在收到邮件后请及时阅读合同及相关附件,并回复“已阅,同意签约”完成签约流程。

3)快递签约:我们会将盖章的合同快递给您,请在收到合同后及时签字并回寄给我们。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理。

您可以通过以下方式付款

1)公司支付:到公司现金付款,或POS机刷卡(银联)。

2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续汇至国旅旅游指定对公账户(账号:1100 6098 0018 1500 60132,户名:北京中国国际旅行社有限公司,开户行:交通银行北京朝外支行)<查看详情账号>

3)网上支付:支付宝支付、信用卡支付、网银支付、银联支付。

常见问题

  • 咨询问题:
    签证办理是否要预约?
  • 国旅回答:
    很多发达国家(如美国和欧洲国家)办理签证申请都需要提前预约,如电话预约、在线预约和邮件预约。 预约时间确定才可以在预约当天去领馆交材料。需要预约时间的签证通常是需要面试的但,是目前部分申根国保留预约流程,但是已经逐渐取消面试流程,如法国和德国。一般发展中国家如东南亚办理签证,通常都不需要预约,可直接交材料给使馆。部分发达国家也不需要预约,如加拿大和澳大利亚,新西兰等。
  • 咨询问题:
    出行前,先签证还是先买机票?
  • 国旅回答:
    此问题,成为让不少人苦恼的问题。一般情况是,无需提供机票确认单的。正常情况:像欧洲拒签率比较大,所以他们只需要出示机票预订单就可以了。如法国、意大利、德国等不能办理落地签证的欧洲国家,在出行前,旅客还需在本国先购机票,再凭着机座订单去办理签证。旅行社签证组人员建议先办理好签证,同时订机票但不出票,待签证出来后,再购买机票。
共 1276个记录, 共 238 页 下一页最末页

用户点评

4.9

好评度
好评 (95%)
中评 (4%)
差评 (1%)
用户名:匿名用户
E-mail: 请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱;
评价等级:
评论内容:
评论内容:
关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
签证服务
旅游签证
商务签证
探亲签证
签证加急
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00