国旅服务热线
中国国旅 > 签证 > 亚洲签证 > 入台证 >

台湾旅游入台证【专业办理】旅游签证编号:30483

办理地点:北京 是否面试:无需 办理时长:3-5个工作日
入境次数:单次 有效期:90天 最多停留:15天
受理范围:北京领区;护照签发地以及工作居住地为全国省份人员
价格:¥380/人 选择人数:-+
产品类型:入台证 专业办理
  • 立即预订
  • 产品关注度:641
  • 满意度:99%
  • 出签率:98%
<国旅>全国受理 台湾旅游入台证【专业办理】 疑难签证专业代办
【百年品牌优势】【一手签证权】【十年签证经验】【稳定出签 , 签证管家服务】

1、在办理入台证期间,同程可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;移民署也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长入台证受理时间(此情况由移民署决定,同程无法干预)。移民署也可能因内部原因导致延迟出证,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得入台证的保证,最终结果将由台湾移民署决定;
3、申请者须按照实际出行与返程日期提交订单,以免影响办签和出行,给您带来不必要的损失;
4、请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
5、请您收到出签页后仔细核对该签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;
6、因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
7、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

申请人基本资料
 

1.台湾紧急联系人信息表【扫描件】:

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的亲属;

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件;

3、请按文档要求填写信息,word文档即可; 紧急联系人表>>

 

2.照片【扫描件】:近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;

 

3.身份证【扫描件】:1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;2、身份证有效期需在行程结束后;

 

4.台湾通行证【扫描件】:1、通行证照片页;2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;3、至少有3张空白签注页;

财力证明【扫描件】-资产证明(三选一)
 

1.信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;

 

2.收入证明:入职要满1年,年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;台湾在职证明模板>>

 

3.银行冻结证明:1、至少五万元人民币;2、存满1个月才可办理入台证;3、一直冻结到返回大陆后15天;

G签注【扫描件】
 

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注;

 

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

自由职业基本资料
 

1.台湾紧急联系人信息表【扫描件】:

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的亲属;

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件;

3、请按文档要求填写信息,word文档即可; 紧急联系人表>>

 

2.照片【扫描件】:近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;

 

3.身份证【扫描件】:1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;2、身份证有效期需在行程结束后;

 

4.台湾通行证【扫描件】:1、通行证照片页;2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;3、至少有3张空白签注页;

财力证明【扫描件】-资产证明(三选一)
 

1.信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;

 

2.收入证明:入职要满1年,年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;台湾在职证明模板>>

 

3.银行冻结证明:1、至少五万元人民币;2、存满1个月才可办理入台证;3、一直冻结到返回大陆后15天;

G签注【扫描件】
 

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注;

 

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

退休人员基本资料
 

1.台湾紧急联系人信息表【扫描件】:

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的亲属;

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件;

3、请按文档要求填写信息,word文档即可; 紧急联系人表>>

 

2.照片【扫描件】:近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;

 

3.身份证【扫描件】:1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;2、身份证有效期需在行程结束后;

 

4.台湾通行证【扫描件】:1、通行证照片页;2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;3、至少有3张空白签注页;

财力证明【扫描件】-资产证明(三选一)
 

1.信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需信用卡中心或银行出具证明;

 

2.收入证明:入职要满1年,年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;台湾在职证明模板>>

 

3.银行冻结证明:1、至少五万元人民币;2、存满1个月才可办理入台证;3、一直冻结到返回大陆后15天;

G签注【扫描件】
 

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注;

 

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

在校学生基本资料
 

1.台湾紧急联系人信息表【扫描件】:

1、紧急联系人需是年满20岁不随同出游的亲属;

2、紧急联系人需提供身份证正反扫描件;

3、请按文档要求填写信息,word文档即可; 紧急联系人表>>

 

2.照片【扫描件】:近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;

 

3.身份证【扫描件】:1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;2、身份证有效期需在行程结束后;

 

4.台湾通行证【扫描件】:1、通行证照片页;2、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;3、至少有3张空白签注页;

父母同意书【扫描件】
 

1.与父母出游,不需要提供父母同意书!

2.不与父母出游,需提供:

1、18-20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;父母同意书模板>>

2、18以下不得单独出游,如需出游则由直系亲属陪同;

在读证明【扫描件】
 

1.如果跟父母出游,不需要提供在读证明和学生证!

2.如果不与父母出游,需提供(2选1):

1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章;

2、近一个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章;

G签注【扫描件】
 

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注;

 

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!

学龄前儿童基本资料
 

1.照片【扫描件】:近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;

 

2.户口簿【照片(JPG格式)】:请提供户口本页;

 

3.台湾通行证【扫描件】:1、通行证照片页;2、有效的G签注页;3、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;4、至少有3张空白签注页;

G签注【扫描件】
 

办理自由行入台证,需47个开放城市的G签注;

 

判断客人是否能自由行,不以户籍所在地判定,具体看客人的签注页,暂未办理签注页的,请客人咨询居住地的出入境管理局!


预定需知

1. 购买保险时,请务必留下您的保险起止时间。

2. 请先办理好签证后,再订机票和酒店;若因签证耽误整个行程,我公司不承担任何风险。

3. 如果您的护照在我司办理过程中丢失,每本赔付1000元。

4. 如果客人有在他国的犯罪记录,为使馆黑名单,或新旧护照有还在有效期的签证,不在我公司的拒签退全款的范围之内。

5. 护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。如果护照还没有送入使馆,可以给您退款,但客户须自行承担资料回寄产生的快递邮费。

6. 由于护照是贵重物品,我司使用顺丰快递,如您的地址顺丰无法送达,请您在便条或备注中说明,可以为您换成EMS或其他快递方式。

7. 请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程。确认无误后方可签收。如有问题请立即与我们联系。

重要提醒:在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

8. 我们为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

9. 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,北京国旅不承担责任。如果因工作人员的人为失误造成的签证问题,我们承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

10. 北京国旅在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

11. "工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京国旅不承担签证以外其它费用。

12. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

13. 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

14. 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。

当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

办签流程

签约付款

您可以通过以下方式签署合同

1)公司签约:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦D座1005室。<查看详情地址>

2)邮箱签约:我们会将盖章的电子合同发送到您指定的电子邮箱,在收到邮件后请及时阅读合同及相关附件,并回复“已阅,同意签约”完成签约流程。

3)快递签约:我们会将盖章的合同快递给您,请在收到合同后及时签字并回寄给我们。如涉及签证材料需要快递,请在快件中注明,以便工作人员及时处理。

您可以通过以下方式付款

1)公司支付:到公司现金付款,或POS机刷卡(银联)。

2)银行转账:通过全国任何一家银行办理现金缴款及电汇手续汇至国旅旅游指定对公账户(账号:1100 6098 0018 1500 60132,户名:北京中国国际旅行社有限公司,开户行:交通银行北京朝外支行)<查看详情账号>

3)网上支付:支付宝支付、信用卡支付、网银支付、银联支付。

常见问题

  • 咨询问题:
    签证办理是否要预约?
  • 国旅回答:
    很多发达国家(如美国和欧洲国家)办理签证申请都需要提前预约,如电话预约、在线预约和邮件预约。 预约时间确定才可以在预约当天去领馆交材料。需要预约时间的签证通常是需要面试的但,是目前部分申根国保留预约流程,但是已经逐渐取消面试流程,如法国和德国。一般发展中国家如东南亚办理签证,通常都不需要预约,可直接交材料给使馆。部分发达国家也不需要预约,如加拿大和澳大利亚,新西兰等。
  • 咨询问题:
    出行前,先签证还是先买机票?
  • 国旅回答:
    此问题,成为让不少人苦恼的问题。一般情况是,无需提供机票确认单的。正常情况:像欧洲拒签率比较大,所以他们只需要出示机票预订单就可以了。如法国、意大利、德国等不能办理落地签证的欧洲国家,在出行前,旅客还需在本国先购机票,再凭着机座订单去办理签证。旅行社签证组人员建议先办理好签证,同时订机票但不出票,待签证出来后,再购买机票。
共 1276个记录, 共 238 页 下一页最末页

用户点评

4.9

好评度
好评 (95%)
中评 (4%)
差评 (1%)
用户名:匿名用户
E-mail: 请填写邮箱,详细解答会同时发送至您的邮箱;
评价等级:
评论内容:
评论内容:
关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
签证服务
旅游签证
商务签证
探亲签证
签证加急
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00