中国国旅 > 哥斯达黎加旅游 > 哥斯达黎加旅游攻略 > 办理哥斯达黎加签证所需材料

办理哥斯达黎加签证所需材料

发表于 2014-01-13 16:57
1.护照
2.2张2寸护照照片
3.身份证复印件
4. 无犯罪公正 认证

哥斯达黎加线路推荐