国旅服务热线
中国国旅 > 厄瓜多尔旅游 > 厄瓜多尔旅游攻略 > 办理厄瓜多尔签证需要什么材料

办理厄瓜多尔签证需要什么材料

发表于 2014-01-13 16:43
1.书面申请:一封由申请人起草的申请书, 并交至申请人所在地或所在地附近的领事馆。
2.(A)签证表格: 面签时填写 (B) 1张白底彩色照片, 护照照片尺寸。
3.有效期6个月以上的护照及复印件。
4.往返机票的复印件或经过确认的机票订单
5.申请人在中国某家银行的有最近6个月记录的银行存折
6.有效的国际健康体检证明,原件及彩色复印件
7有效的疫苗接种证书(黄热病,霍乱,甲肝,原件及彩色复印件)
8.出生证明并译成西班牙语,经过公证以及中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证。(原件及黑白复印件)
9.无犯罪证明并译成西班牙语(有效期3个月),经过公证以及中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证。
10.经济担保:申请人应证明其具有在厄瓜多尔驻留的经济能力。a)出示申请人在厄瓜多尔的担保人(亲戚,朋友或熟人)经过厄瓜多尔公证的经济担保书;b)附担保人身份证复印件;c)近3个月IVA缴税单d) 近3个月银行帐单e) 纳税人注册登记表即RUC的复印件
11.18岁以下未成年如不是由父母双方陪同旅行,需提交父母准许旅行批准书
12.另有其他本领馆认为必要的材料
13.签证申请人需亲自携带以上材料到本领事馆送签。

厄瓜多尔线路推荐

关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
旅游度假
出境旅游
海岛度假
国内旅游
周边旅游
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00