中国国旅 > 厄瓜多尔旅游 > 厄瓜多尔旅游攻略 > 办理厄瓜多尔签证需要什么材料

办理厄瓜多尔签证需要什么材料

发表于 2014-01-13 16:43
1.书面申请:一封由申请人起草的申请书, 并交至申请人所在地或所在地附近的领事馆。
2.(A)签证表格: 面签时填写 (B) 1张白底彩色照片, 护照照片尺寸。
3.有效期6个月以上的护照及复印件。
4.往返机票的复印件或经过确认的机票订单
5.申请人在中国某家银行的有最近6个月记录的银行存折
6.有效的国际健康体检证明,原件及彩色复印件
7有效的疫苗接种证书(黄热病,霍乱,甲肝,原件及彩色复印件)
8.出生证明并译成西班牙语,经过公证以及中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证。(原件及黑白复印件)
9.无犯罪证明并译成西班牙语(有效期3个月),经过公证以及中国外交部和厄瓜多尔领事馆的双认证。
10.经济担保:申请人应证明其具有在厄瓜多尔驻留的经济能力。a)出示申请人在厄瓜多尔的担保人(亲戚,朋友或熟人)经过厄瓜多尔公证的经济担保书;b)附担保人身份证复印件;c)近3个月IVA缴税单d) 近3个月银行帐单e) 纳税人注册登记表即RUC的复印件
11.18岁以下未成年如不是由父母双方陪同旅行,需提交父母准许旅行批准书
12.另有其他本领馆认为必要的材料
13.签证申请人需亲自携带以上材料到本领事馆送签。

厄瓜多尔线路推荐