中国国旅 > 圭亚那旅游 > 圭亚那旅游攻略 > 办理圭亚那签证需要什么材料

办理圭亚那签证需要什么材料

发表于 2014-01-13 16:51
1. 护照有效期在离开圭亚那后仍有六个月。
2. 2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。
3. 资产证明资料,如存款证明,银行卡流水单,房产证。
4. 营业执照:请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
5使用公司正规抬头纸英文打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。
6.在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。
7.单位介绍信:营业执照注明申请人访圭目的和逗留时间。
8.名片两张。
9.体检证明:国际旅行者体检证明。

圭亚那线路推荐