国旅服务热线
中国国旅 > 圭亚那旅游 > 圭亚那旅游攻略 > 办理圭亚那签证需要什么材料

办理圭亚那签证需要什么材料

发表于 2014-01-13 16:51
1. 护照有效期在离开圭亚那后仍有六个月。
2. 2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。
3. 资产证明资料,如存款证明,银行卡流水单,房产证。
4. 营业执照:请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
5使用公司正规抬头纸英文打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。
6.在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。
7.单位介绍信:营业执照注明申请人访圭目的和逗留时间。
8.名片两张。
9.体检证明:国际旅行者体检证明。

圭亚那线路推荐

关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
旅游度假
出境旅游
海岛度假
国内旅游
周边旅游
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00