中国国旅 > 老挝旅游 > 老挝旅游攻略 > 老挝签证办理要求

老挝签证办理要求

发表于 2014-01-09 09:13
老挝南亚的一个国家,面积不大但是境内的风景和习俗文化吸引了众多的海外游客到老挝观光旅游。随着中国和东盟的发展,老挝也是东盟合作的国家之一,人们对老挝的认识进一步加深,去老挝旅游的人数都在逐渐增多。去老挝之前,是要办理老挝签证手续,这点大家都要记住了,这样才算是合法入境。
大多数人去老挝都是去旅游或者是商务出差,一般我们办理的就是这两个入境签证。办理入境签证是有些步骤和要求的。中国国旅希望各位去办理签证要带上必须的材料,准备好了办理手续才会顺畅。那么我们办理签证,需要准备一些材料。首先就是我们的身份证和护照,护照必须是在有效期6个月以上的护照才可行,自己去办理护照,带上本人的身份证原件去,还要有2张蓝底的近期彩照。填写签证申请表,要看清楚自己的签证类型,因为不同类型的签证要拿的表格也是不一样的,上面的信息必须和自己的信息一致,填写必须正确,这样才能拿到合法的签证。如果是未成年人要去老挝,需要有家长监护人的陪同办理,或者由家长的公证证明后才可以办理未成年人的签证。
从国旅出获悉,目前老挝看办的签证类型就几种类型,最多人去办理的旅游签证停留时间相对来说比其他的国家稍微久一些,时间周期为15至30天时间。如果你是要移民定居老挝,就要到大使馆那里面试,同意之后将有关的材料证明和申请证明材料都递交给相关的部门审查,予以批准之后审核之后再由领事馆发给签证。
办理去老挝旅游的签证并不难,只要你把所有必备的材料都准备好,然后自己去办理就可以了。如果和旅行团一起,出行的安全系数会更大些。

老挝线路推荐

  • 心灵之旅越南-柬埔寨-老挝9晚10天10天

    【心灵之旅越南-柬埔寨-老挝9晚10天】

    线路编号:GL17900 满意度98%出发日期定期发团

    全程乘坐越南航空公司豪华客机,行程更便捷,价格更优惠! 游览世界自然遗产之下龙湾,东方浪漫之都胡志明,举世闻名的吴哥古迹群. 纯朴原始的净土---琅勃拉邦,迈开探秘的步伐走进湄公河畔那

    ¥8480
    查看详情