国旅服务热线
中国国旅 > 卡塔尔旅游 > 卡塔尔旅游攻略 > 卡塔尔签证办理要求

卡塔尔签证办理要求

发表于 2014-01-09 09:17
如果说到卡塔尔,可能对于很多人来说都比较陌生。卡塔尔国内的石油和天然气资源非常的丰富,因此使得国家的经济条件都非常的高,生活很富足。如果你对卡塔尔感兴趣,想去观光旅游,国旅提醒您千万别忘记了要办理签证。不论是去卡特尔旅游还是去出差,都是需要办理有效的卡特尔签证。
中国国旅处了解到,一般国内要去卡塔尔办理签证最多的是旅游签证商务签证,这两种签证的人数占的比例比较大。不同的签证要求不一样。例如前面提到的旅游签证,这个是最多的签证办理,在卡特尔境内只能有14天的停留期,如果已经满期了你还想继续留在卡塔尔,将有续延时间。商务签证和旅游一样,停留期都是14天,不过续延时间会有3个月,这也是对工作上的一个考虑。
签证申请的步骤是怎样的呢?国旅为你讲解,申请的中国公民必须要有护照,时间有效期必须达到半年以上,还要带上自己的身份证原件,而后去领取申请表来填写。记住要本人去办理才可以,不能有代办,而且代办也不能办理签证,这是没有法律保护的。要在表格上详细的注明自己的姓名、地址、单位等信息,内容一定要准确无误。签证的办理时间一般为三天时间,旅游签证和商务签证的时间一样。
在此如果大家要卡塔尔旅游,需要提醒各位游客几点在卡塔尔国家的注意事项。卡塔尔国家是严禁带有猪肉制品和酒精饮料入境,这和国家的宗教信仰有关,大家只要做好这些就行。如果你持有的是旅游签证,不能够从事在卡特尔境内的工作,这个需要有工作签证才可以,必须区分开来。
按照办理签证的要求,很容易就办理签证了,在别国境内要遵纪守法,对当地的风俗要了解清楚,是对民族的尊重也能避免一些麻烦。

卡塔尔线路推荐

关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
旅游度假
出境旅游
海岛度假
国内旅游
周边旅游
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00