国旅服务热线
中国国旅 > 国内游 > 东北旅游 > 阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-太阳岛双卧8日

[阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-太阳岛双卧8日]纯玩品质、草原风光打印行程

跟团游 本产品由北京中国国际旅行社有限公司提供相关服务

< >
<<< 2016年4月 >>>
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
12
456789
1011121415
171819202223
24252627282930

出港城市:北京 | 产品编号:GL18833

国旅价: 3450 起价说明
本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

满意度

95%

热门指数 89

出游类型:跟团游 行程天数:8天
往返交通:火车 报名时间:建议提前10天以上预定
促销信息:早定优惠 抵扣券
专属服务:免费上门 24小时专属服务
支付方式:现金、信用卡、支付宝、银联在线
人数:成人 儿童 时间
立即预订
400-690-6676
早8:00-晚22:00 旅游专属顾问为您解答!
在线咨询 添加收藏 立即定制
咨询热线:400-690-6676

产品特色

★ 双卧行程经济实惠
★ 西部风光尽收眼底

详细行程

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
  • 第5天
  • 第6天
  • 第7天
  • 第8天

D1第1天北京

北京站乘T59(20:52/06:10)次或Z61(22:40/6:30)火车硬卧赴长春。
住宿:
用餐:不含

D2第2天长春

早接团乘旅游车赴白城(车程4小时),途中欣赏草原及湿地风光。11:00抵达白城用午餐。12:00乘旅游车前往向海,游览【向海自然保护区】,欣赏湿地风光,观看丹顶鹤。14:00乘旅游车前往阿尔山(车程4小时),沿途科尔沁草原--孝庄文皇后的出生地,沿途欣赏美丽的科尔沁草原。抵达后游览晚18:00抵达阿尔山市,晚餐后入住酒店。
住宿:
用餐:中晚餐

D3第3天阿尔山

7:30早餐;8:00乘旅游车前往【阿尔山国家森林公园】(车程2小时),途中品尝76眼矿泉之一[五里泉]天然甘冽的矿泉水;10:00乘车进入大兴安岭阿尔山国家森林公园;参观亚洲最大的【石塘林】,欣赏生长在熔岩地貌上的千年的落叶松森林;哈拉哈河源头—【三潭峡】;全国最大的火山堰塞湖—【杜鹃湖】;12:00景区内午餐,13:00午餐后攀登【天池】,全国第三大火山口堰塞湖、联合国A级保护区,全国六大天池之一,海拔1300多米,包揽众多火山群地貌;中蒙界河漂流活动(自选项目100元/人);16:00乘旅游车返程阿尔山市内酒店,抵达后稍事休息;18:00用晚餐,之后返回酒店休息。 早餐
住宿:
用餐:早中晚餐

D4第4天满洲里

7:30用早餐;8:00乘旅游车前往新巴尔虎左旗(车程4小时),一路欣赏呼伦贝尔草原腹地风光;新左旗有着悠久的历史,灿烂的文化。早在1万年前,著名的"扎赉诺尔人"就在这里生存,创造了呼伦贝尔的原始文化,巴尔虎作为一个著名的部族名和地名一直延续至今。可观赏碧绿无际的草原,午餐后,稍事休息(用时30分钟);后乘车前往【甘珠尔庙】(游览30分钟)庙中主供释迦牟尼、官布、扎木苏伦等佛像,由于寿宁寺曾收藏过藏蒙文《甘珠尔经》,故而又得名为《甘珠尔庙》;后乘车前往中国最大的陆路口岸、欧亚大陆桥—边城满洲里(车程2小时),满洲里是一座独领中俄蒙三国风情、中西文化交融的口岸城市,素有“东亚之窗”的美誉。后在市区内品尝具有俄式风情、中西合璧式晚餐;晚餐时可欣赏俄罗斯歌舞表演(自费188元/人—258元/人)后入住酒店休息
住宿:
用餐:早中晚餐

D5第5天海拉尔

7:30用早餐;8:00前往中俄边境游览—【中俄国门景区】(车程30分钟),俄•后贝加尔小镇尽收眼底,观俄罗斯国门、中共秘密交通线遗址(“红色旅游路线”早期中共赴俄罗斯的秘密边境通道)、中俄边境第41号界碑、中俄两国会晤室、蒸汽火车头广场(毛泽东曾经乘坐过的专列火车头和朝鲜战场使用过的“米格”15型战斗机等);参观荣获吉尼斯世界记录的【套娃广场】。后乘旅游车前往中国北方第一大湖—【呼伦湖】(车程1小时),又名达赉湖,蒙语译为“海一样的湖”。呼伦湖碧波万顷如一颗晶莹的明珠镶嵌在美丽的呼伦贝尔草原上,在阳光下感受她的博大与壮美;岸边自由活动(约0.5小时),可品尝湖边烧烤(自费),乘艇游湖(自费40元/人约10分钟);12:30午餐;13:00乘旅游车返回草原明珠海拉尔(车程4.5小时);17:00抵达市区后自由活动;不含晚餐,大家可以自由享受草原名城的夜景与美食。
住宿:
用餐:早中晚餐

D6第6天哈尔滨

7:30用早餐;8:00乘车赴呼伦贝尔最美丽的草原景区——【天堂草原】(在景区游览90分钟左右),该景区内有美丽的呼和诺尔湖(蒙语译为“青色的湖”),湖水面积12平方公里。在这里可以参加蒙古族最神圣的祭祀活动[祭祀敖包];亲身感受千百年来蒙古人一直延续的祭祀传统。喝一碗下马酒[自费],感受蒙古族最热情、最隆重的欢迎贵宾仪式,12:00午餐可品尝特色风味——手扒肉(已含);席间蒙古姑娘小伙 [敬献哈达](可自选),午餐后可骑马(自选100元/圈)游览美丽的呼伦贝尔草原,草原漫步,领略大草原的无限风光。纵马驰骋体验马背民族的豪情。下午乘旅游车返回海拉尔市,自由活动。不含晚餐。21:00集合乘旅游车赴火车站,乘火车赴哈尔滨。
住宿:
用餐:早中餐

D7第7天北京

抵达哈尔滨市,早餐后乘旅游车前往【太阳岛】,游览美丽的太阳岛,返回市区,游览松花江【防洪纪念塔广场】,【中央大街】。晚乘火车硬卧返回北京。
早餐
住宿:
用餐:早餐

D8第8天北京

早抵达北京,结束愉快的旅游!
住宿:
用餐:不含

费用说明

费用包含

◆往返大交通
◆当地住宿
◆行程中所含餐
◆行程中所含景点门票

需要您破费的

◆行程中不包含自费门票
◆旅游人身意外险
◆购物所产生费用
◆单房差

预订须知

1:在保证服务标准及不减少旅游景点的前提下,我社保留对游览次序进行调整的权利。参观时请听从导游的叮嘱,减少不必要麻烦。
2: 因人力不可抗拒的因素(如天气变化、自然灾害、航班、火车、轮船延误取消交通及航空管制等)造成行程时间延长缩减,旅行社可视情况变更或取消行程,超出原定费用部分由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。
3: 如果临时自愿放弃景点游览或离团,除门票外,用餐、住宿等费用均不退还。行程中的自费景点,为客人自愿及自由选择参加的参观景点,按国家规定参加与不参加均要填写自费景点单。
4: 请带好有效证件 (16岁以下小孩须带户口本,16岁以上小孩带身份证),因为住宿需要,如因无有效证件无法入住酒店,我社不负责任。
5: 出行随身物品:行程中多为平原和草原、夏季日照强烈、早晚温差大,需准备长袖衣裤、墨镜、太阳帽、防晒霜、润唇膏、雨具等物品。请出行前注意天气预报,酌情携带衣物。多饮水、多吃水果。
6:行程中很多的地区和城市,都不是旅游发达城市,接待能力有限,酒店星级评定标准也比内地低,所有酒店设施软件与硬件均不能以内地的眼光去衡量,热水、用餐等服务均会有不尽人意的地方,敬请容纳此特殊。
    7:如在行程中对接待标准不满意或要求投宿请在意见单中标明,或直接拨打我公司质量监督电话13804428222、400-007-5166协商解决处理。在当地没有提出的投诉,回客源地的投诉我社概不受理。行程完毕如有投诉、以游客所签意见单为准,在责任范围内按相关旅游法规理赔。

 

 

用户点评

阿尔山-满洲里-呼伦贝尔-太阳岛双卧8日,该商品暂无点评!

相关旅游线路

关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
旅游度假
出境旅游
海岛度假
国内旅游
周边旅游
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00