国旅服务热线
中国国旅 > 哥伦比亚旅游 > 哥伦比亚旅游攻略 > 哥伦比亚签证办理要求

哥伦比亚签证办理要求

发表于 2014-01-12 12:29
哥伦比亚是一个有限的国度,那里的人们每天都过着悠闲的生活,他们热情而友好,把外来的游客都当成自己的朋友一样看待。每一个来到哥伦比亚的游客都会被他们的悠闲风情所折服,那里的风景自然也是变化多端,因为哥伦比亚的气候是世界上少有的多样性,一年时间里面就有很多不一样的天气变化。想要去哥伦比亚旅游,最好提前一两个月准备好自己的证件。
首先要向大使馆申请签证,这需要提前一个月申请,最好是个人确认申请,如果没有时间可以将权限授予给自己信任的个人或者代理人帮忙申请或者提交材料。护照是必须要先弄好的,如果没有护照就先不要提交哥伦比亚签证办理申请,否则是没有办法申请的。游客们需要先办好自己的护照,带上护照和自己的个人有效证件的原件和复印件前往大使馆申请。
除了护照之外,中国国旅建议大家还要提前拍照,根据大使馆的要求拍出需要的尺寸照片,最好将自己的个人面部特征都拍进去,不要刻意隐藏某一个部分。要如实填写签证所需要的申请表,有时候是可以事先拿到申请表填写的,建议大家将使用西班牙语来填写。同时在出具的无犯罪记录证明和个人体检材料的时候,最好也是用西班牙语,这样可以让大使馆的人明确申请人的身份和安全信息。
只要提交的材料属实,个人没有什么不良的犯罪记录,在办理签证的时候就不会出现太多的问题。如果觉得自己没有很多的时间去办理,可以将自己的材料递交给国旅,让他们帮忙办理,这样自己就可以在家坐等签证下发了。不过要确保个人的信息和证件方面没有失误才能拿到签证。

哥伦比亚线路推荐

关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
旅游度假
出境旅游
海岛度假
国内旅游
周边旅游
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00