国旅服务热线
中国国旅 > 哥伦比亚旅游 > 哥伦比亚旅游攻略 > 办理哥伦比亚签证需要什么材料

办理哥伦比亚签证需要什么材料

发表于 2014-01-13 16:49
1.提交有效护照或旅行证件 (6 个月),护照证件完好无缺,至少有两页空白页。
2. 附交记录持照人个人信息的护照主要页的复印件。如曾有哥伦比亚签证的,护照上有哥伦比亚签证和盖有最近一次哥伦比亚入境或出境印章的资料页的复印件。
3. 正确填写“签证申请表”   哥伦比亚签证表.zip,外国公民申请者签字。
4. 附交两张最近的正面彩色照片,尺寸3×3.5厘米,白底色。
5.证明其有经济能力足以作为旅游者在境内停留的文件。
6.如是受邀请,证明邀请人或对外国公民停留和离开哥伦比亚责任承担人有经济清偿能力的信和文件。
7.相应的离境机票复印件或机票电子信息单。
8.以上所有材料除原件外,每份文件还要求提供复印件。

哥伦比亚线路推荐

关于我们
联系我们
公司地址
加入我们
营业资质
产品服务
报名须知
付款方式
合同签署
邮递须知
旅游度假
出境旅游
海岛度假
国内旅游
周边旅游
相关产品
私人定制
签证办理
领事认证
邮轮度假
网站条款
版权声明
网站地图
友情链接

官网微信

国旅官方微信

客服电话

400-690-6676

服务时间:周一至周日9:00-24:00